Категория: Первые блюда
Кухня: венгерская

Ингредиенты
Мясной бульон
1 литр
Капуста белокочанная свежая
300 грамм
Фасоль вареная
300 грамм
Колбаски варено-копченые
200 грамм
Луковица
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Растительное масло для жарки
2 столовые ложки
Чеснок, соль, перец, красный жгучий перец, зелень петрушки
по вкусу
Способ приготовления
Лук порезать на кубики, морковь натереть крупно.
Капусту нашинковать соломкой.
Колбаски порезать кружочками.
Чеснок, зелень, порубить мелко.
У перцев удалить семена и порезать кубиками.
В толстостенной кастрюле нагреть масло.
Положить в него лук и морковь. Немного обжарить.
Затем добавить капусту, перцы и колбаски. Не накрывая крышкой, обжарить 10 минут. Залить горячим бульоном.
Закрыть крышкой и варить до готовности овощей.
Засыпать вареную ( можно консервированную) фасоль и петрушку.
Приправить по вкусу чесноком и жгучим перцем.
Довести до кипения и снять с огня.
Дать супу настояться.
Капусту нашинковать соломкой.
Колбаски порезать кружочками.
Чеснок, зелень, порубить мелко.
У перцев удалить семена и порезать кубиками.
В толстостенной кастрюле нагреть масло.
Положить в него лук и морковь. Немного обжарить.
Затем добавить капусту, перцы и колбаски. Не накрывая крышкой, обжарить 10 минут. Залить горячим бульоном.
Закрыть крышкой и варить до готовности овощей.
Засыпать вареную ( можно консервированную) фасоль и петрушку.
Приправить по вкусу чесноком и жгучим перцем.
Довести до кипения и снять с огня.
Дать супу настояться.
Программа: плита
Порций: по желанию
Примечание
Очень вкусный густой и ароматный суп
А запах
Рецепт из журнала.
А запах
Рецепт из журнала.