Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Свежий или мороженый зеленый горошек
400 грамм
Картофель
2-3 штуки
Морковка
1 штука
Чеснок
2-3 зубка
Лук репчатый
1-2 головки
Колбаски копчёные
200 грамм
Соль, специи
по вкусу
Вода
750 мл-1 литр
Масло растительное
1-2 столовые ложки
Способ приготовления
Картошку, морковь и чеснок порезать мелким кубиком.
Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Всыпать в кастрюлю горошек, довести до кипения и варить до готовности овощей.
Посолить, поперчить по вкусу. Положить лавровый листик.
Отдельно обжарить мелко порезанный лук.
Затем к нему добавить порезанные тоже мелко колбаски.
Достать лавровый лист.
Из готовых овощей блендером сделать пюре.
Разлить суп по тарелкам.
Сверху посыпать обжаренными с луком колбасками.
Можно отдельно подать гренки.
Рецепт из журнала.
Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Всыпать в кастрюлю горошек, довести до кипения и варить до готовности овощей.
Посолить, поперчить по вкусу. Положить лавровый листик.
Отдельно обжарить мелко порезанный лук.
Затем к нему добавить порезанные тоже мелко колбаски.
Достать лавровый лист.
Из готовых овощей блендером сделать пюре.
Разлить суп по тарелкам.
Сверху посыпать обжаренными с луком колбасками.
Можно отдельно подать гренки.
Рецепт из журнала.
Программа: плита, блендер
Порций: по желанию
Примечание
Я люблю густой суп.
Воды было 700 мл.
В следующий раз не буду класть морковь.
Муж подозрительно смотрел в тарелку
Но стрескал за милую душу
Воды было 700 мл.
В следующий раз не буду класть морковь.
Муж подозрительно смотрел в тарелку
Но стрескал за милую душу