Суп-пюре с тыквой
Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Грудинка свиная 100-150г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Тыква побольше
Кипяток 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Грудинку порезать на мелкие кусочки и пожарить в кастрюле. Добавить лук и еще пожарить. Затем добавить картофель, тыкву, морковь нарезанные не большими кубиками, чеснок. соль, перец, немножко кипятка. Скороварку закрыть и поставить на программу\«Суп\" По окончании можно добавить ложки две сметаны и все прокрутить в блендере. Подавать с гренками.
Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Грудинка свиная 100-150г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Тыква побольше
Кипяток 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Грудинку порезать на мелкие кусочки и пожарить в кастрюле. Добавить лук и еще пожарить. Затем добавить картофель, тыкву, морковь нарезанные не большими кубиками, чеснок. соль, перец, немножко кипятка. Скороварку закрыть и поставить на программу\«Суп\" По окончании можно добавить ложки две сметаны и все прокрутить в блендере. Подавать с гренками.
![]() | Маринованная тыква (k@wka) |
![]() | Тыква, тушенная с фаршем, яблоками и сельдереем (скороварка Vimar-164) (rusja) |
![]() | Тыквенные кексы на фруктовом йогурте с кумкватом и орехами (Elven) |
![]() | Тыквенные булочки с вяленой клюквой (Omela) |
![]() | Тыквенные ньокки с мятно-апельсиновым песто (Гала) |