Творожная запеканка в скороварке Unit
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
hlebopechka.ru... смотри ссылку
Способ приготовления
Сегодня первый раз испробовала кастрюльку, да не на чём-то, а на выпечке. Рискнула это сделать т. к. из-за жары чего-то мой народ перестал почти есть. Я тут маюсь не реализованным желанием чего-то приготовить, а они никак не поедят уже имеющееся. Пьют только компот и поглощают окрошку. Вот я им к компотику и забацала творожную запеканочку. Сделала всё как написано в рецептике (см. ссылку), только кастрюльку не смазывала и не обсыпала (итак всё прекрасно отскочило), и включила на выпечку. В рецепте написано \«выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подогрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого\". Я же просто включила на выпечку и начала ждать. После того как установилось нужное давление (это я так поняла, когда загорелась буковка \«Р\") пеклось минут 15-20. Потом я подождала пока само спадёт давление и открыла крышку. Первое что мне пришло в голову это - 20 минут мало (как же, в рецепте-то 40), да ещё и верх был совсем белый. Но потом я подумала, это же скороварка! и вывалила запеканочку на тарелочку. Всё прекрасно пропеклось! Запеканочка получилась просто прелесть. Нежная-нежная! Вкусная-вкусная! Ням-ням!!!
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
hlebopechka.ru... смотри ссылку
Способ приготовления
Сегодня первый раз испробовала кастрюльку, да не на чём-то, а на выпечке. Рискнула это сделать т. к. из-за жары чего-то мой народ перестал почти есть. Я тут маюсь не реализованным желанием чего-то приготовить, а они никак не поедят уже имеющееся. Пьют только компот и поглощают окрошку. Вот я им к компотику и забацала творожную запеканочку. Сделала всё как написано в рецептике (см. ссылку), только кастрюльку не смазывала и не обсыпала (итак всё прекрасно отскочило), и включила на выпечку. В рецепте написано \«выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подогрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого\". Я же просто включила на выпечку и начала ждать. После того как установилось нужное давление (это я так поняла, когда загорелась буковка \«Р\") пеклось минут 15-20. Потом я подождала пока само спадёт давление и открыла крышку. Первое что мне пришло в голову это - 20 минут мало (как же, в рецепте-то 40), да ещё и верх был совсем белый. Но потом я подумала, это же скороварка! и вывалила запеканочку на тарелочку. Всё прекрасно пропеклось! Запеканочка получилась просто прелесть. Нежная-нежная! Вкусная-вкусная! Ням-ням!!!