Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
Яйцо
Банан
Корица
Яблоко
Яйцо
Разрыхлитель
Сахар/сах зам
Способ приготовления
Замешала в чашке все ингредиенты, (банан был замороженный, ввела его в массу теста) дала немного постоять, если жидковато, еще немного освянки разделила на 2 порции, первую выложила в чашу, посередине нарезанные кубиками яблоки, сверху залила остатками теста. поставила не на выпечку, а на овсянку, установила 10 минут (вместо 5) и все))) первый раз получился немного зарумяненный снизу, не успела даже смазать его сметаной, как он улетел со стола))))
второй раз пекла, на той же овсянке, уже 7 минут, все пропеклось, все отлично))) И не так сильно зарумянился,
Отличный рецепт на завтрак, падавать со сметаной питательно и правильно) и ребенок с удовольствием кушает творог, чего увы не добьешся в обычной жизни))
это первый немного негрик
второй раз пекла, на той же овсянке, уже 7 минут, все пропеклось, все отлично))) И не так сильно зарумянился,
Отличный рецепт на завтрак, падавать со сметаной питательно и правильно) и ребенок с удовольствием кушает творог, чего увы не добьешся в обычной жизни))
это первый немного негрик

Программа: овсянка
Время приготовления: 10 мин.