Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудка куриная -1 шт (у меня около
800г)
Рассол:
Соль
по вкусу по что бы немного подсолёно
Перец или приправы какие вам нравятся у меня для гриля
0.5 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Вода чтобы покрыть грудку
Способ приготовления
Грудку вымочить в рассоле минимум ночь
Рассол слить, грудку промокнуть салфетками, немного обсушить.
Помещаем в чашу коптилки, на решётку-этажерку. В чашу для щепу кладём 1ст. л яблоневой щепы.
Выбираем режим Горячее копчение 30 минут.
Набор давления 6-7 (входит в общее время готовки), 23-24 минуты готовилось непосредственно под давлением, за 6-7 минут произошёл сброс давления.
Рассол слить, грудку промокнуть салфетками, немного обсушить.
Помещаем в чашу коптилки, на решётку-этажерку. В чашу для щепу кладём 1ст. л яблоневой щепы.
Выбираем режим Горячее копчение 30 минут.
Набор давления 6-7 (входит в общее время готовки), 23-24 минуты готовилось непосредственно под давлением, за 6-7 минут произошёл сброс давления.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Первый опыт меня порадовал.
Мясо получилось сочное, нежное.
Мясо получилось сочное, нежное.