Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Вырезка свиная
600 г
Картофель сырой средних размеров
5 шт.
Соль, специи, оливковое масло
по вкусу
Способ приготовления
Картофель чистим и режем тонкими ломтиками - очень удобно с помощью терки Бернер.
На лист фольги укладываем ломтики картошки с небольшим перехлестом, солим, сбрызгиваем оливковым маслом.

Вырезку натираем солью и специями, помещаем на картофель, аккуратно скручиваем в рулет.

Рулет ( получилось 2 шт.) помещаем на 2 решетки коптильни, ставим 35 минут, "Горячее копчение".
Материал копчения - яблоневые веточки.
Результат: нежно-запеченное мясо с картошкой с тонким ароматом копчения!
На лист фольги укладываем ломтики картошки с небольшим перехлестом, солим, сбрызгиваем оливковым маслом.

Вырезку натираем солью и специями, помещаем на картофель, аккуратно скручиваем в рулет.
Рулет ( получилось 2 шт.) помещаем на 2 решетки коптильни, ставим 35 минут, "Горячее копчение".
Материал копчения - яблоневые веточки.
Результат: нежно-запеченное мясо с картошкой с тонким ароматом копчения!
Программа: Горячее копчение
Время приготовления: 35 мин.