Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет?
Ponaeha
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Кислотность как показатель качества хлеба Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Поверхность формы для выпечки хлеба Способы для повышения подъемной силы дрожжей Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Руководство по хлебопечению в 1913 году. Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши