Химическая часть тестообразования
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? В. Похлебкин. Азы хлебопечения Замешивание теста (Плотников-Колесников) Брожение теста (Плотников-Колесников) Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Химическая часть тестообразования Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Новое на сайте
Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи