Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Салат зеленый листья
Микрозелень маша
Кус-кус отварной крупный
Сыр мягкий (козий)
Авокадо
Яйцо пашот
Заправка: масло кунжутное, соль, смесь сушеных трав
Способ приготовления

В салатник положить много (1-2 горсти) зеленого свежего хрустящего салата, крупными листьями. Добавить Пару щепоток микрозелени-проростков маша. Рассыпать 2-3 ст. отварного кус-куса, я отварила израильский крупный кус-кус.

Параллельно отварить яйцо пашот (ссылка в примечании). Выложить на кус-кус несколько кусочков мягкого сыра, у меня свежий козий мягкий сыр. Подойдет любой сыр из мягких по вкусу, и даже плотный творог. Разложить по кругу авокадо очищенный и нарезанный дольками. И завершит эту композицию яйцо пашот. Приготовить заправку (масло растительное по вкусу, уксус мягкий рисовый, соль, итальянские травы, соль). Салат готов, можно подавать к столу
Примечание
Разнообразно, сытно, красочно, полезно, всего достаточно, отличный завтрак с пользой
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Моя кулинария (содержание раздела)
Рома кулинарит
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Моя кулинария (содержание раздела)
Рома кулинарит