

Ингредиенты
- Цуккини – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Картофель – 2 шт.
- Сыр Сулугуни – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Манная крупа – 2 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Сметана – 2 ст. ложки
- Копченая паприка – 2 ч. ложки
- Сушеный чеснок и итальянские травы – 2 ч. ложки
Способ приготовления
- Начнем с того, что натрем на терке цуккини и морковь.
- Добавим к овощам чайную ложку соли и хорошо отожмем их от лишней жидкости через сито.
- Затем нарежем зеленый лук мелкими кольцами и добавим к овощной смеси.
- Также натрем на терке картофель и сыр Сулугуни.
- Влейте в смесь два яйца, посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте манную крупу и хорошо перемешайте ингредиенты.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
- Подготовьте соус, смешав сметану, соль, копченую паприку, сушеный чеснок и итальянские травы.
- Подавайте готовые котлеты с соусом и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Цветы цуккини, жареные в кляре (скороварка Brand 6051)

Тарт с куриным филе и цуккини

Телячьи котлеты из фильма «История любви» (DECALAGE...

Тефтели с овощами в Ninja® Foodi®

Кабачок запеченный «Осенняя сказка»

Пикули из цуккини

Крамбл с кабачками

Кабачковые ломтики под сыром

Кабачковая запеканка «Нежная»

Яичница в кабачке с овощами