Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Цуккини (кабачок) молоденькие средние
3 штуки
Филе куриное
260 грамм
Лук репка большой
1 штука
Яйцо куриное
7-8 штук
Сыр твердый
120 грамм
Лук зеленый
по вкусу
Зелень любая
по вкусу
Специи любые
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
Маргарин для смазки формы
Способ приготовления
Куриное филе порезать на пластинки. Слегка обжарить с двух сторон и порезать соломкой.
Цуккини (кабачки) порезать соломкой или кубиком. Я натерла при помощи терки Бернер.
Цуккини (кабачки быстро обжарить до золотистого цвета порциями.
Лук порезать полукольцами. Обжарить.
Сыр натереть.
Смешать кабачки, лук, мясо. Посолить, добавить специи и зелень.
Яйца взбить при помощи миксера без фанатизма.
Смешать с сыром. Присолить, если нужно.
Форму смазать.
На дно вылить половину яичной смеси с сыром.
Поверх высыпать овощно-мясную смесь.
Залить оставшимися яйцами.
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпечка 30-35 минут.
Достаем. Даем постоять немного в форме и переворачиваем на блюдо.
Подаем к столу теплым со сметаной или кушать холодным.

Цуккини (кабачки) порезать соломкой или кубиком. Я натерла при помощи терки Бернер.
Цуккини (кабачки быстро обжарить до золотистого цвета порциями.
Лук порезать полукольцами. Обжарить.
Сыр натереть.
Смешать кабачки, лук, мясо. Посолить, добавить специи и зелень.
Яйца взбить при помощи миксера без фанатизма.
Смешать с сыром. Присолить, если нужно.
Форму смазать.
На дно вылить половину яичной смеси с сыром.
Поверх высыпать овощно-мясную смесь.
Залить оставшимися яйцами.
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпечка 30-35 минут.
Достаем. Даем постоять немного в форме и переворачиваем на блюдо.
Подаем к столу теплым со сметаной или кушать холодным.
Приятного аппетита!
Программа: миксер, духовка, плита
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: семью
Примечание
Идея взята на Карина форуме. Очень вкусный и сочный тарт получился. Можно класть любой сыр и использовать любой мясной продукт. Рекомендую!