Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто
Мука
1½ стакана
Сметана
5 столовых ложек ( или столько же ледяной воды)
Соль
½ чайной ложки
Сливочное масло
200 гр
Начинка
Баклажан
1 шт
Помидор
1 шт
Репчатый лук
1 шт большая
Сметана
2 ст. л.
Соль, черный перец
по вкусу
Яйцо
2 шт
Способ приготовления
Этот пирог очень вкусный и в холодном и горячем виде;
сливочное масло порубить ножом, добавить сметану, соль муку, вымесить гладкий колобок и на полчаса на холод. А мы займемся начинкой:
обжарить лук, добавить баклажан кубиками, обжарить, затем помидор кубиками, чуть остудить и залить яйцом, взбитым со сметаной, солью, перцем.
тесто выложить в форме для выпечки, в виде тарелочки, заполнить начинкой и в принцесску
сливочное масло порубить ножом, добавить сметану, соль муку, вымесить гладкий колобок и на полчаса на холод. А мы займемся начинкой:
обжарить лук, добавить баклажан кубиками, обжарить, затем помидор кубиками, чуть остудить и залить яйцом, взбитым со сметаной, солью, перцем.
тесто выложить в форме для выпечки, в виде тарелочки, заполнить начинкой и в принцесску
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Рекомендую попробовать любителям баклажанов