Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Грибная икра из опят
1 баночка 0,5л
Филе радужной форели домашнего посола, малосольная чем больше, тем вкуснее,
0,45-0,5 кг
Способ приготовления
Картофель отвариваем (я - в Штебке), достаём, даём остудиться и перетираем на крупной терке (ничего не добавляем). Берём любимые формочки, и помещаем в них натертый картофель в виде тарелочек.
Выпекаем картофельные тарталеточки и наполняем их в первом случае малосольной рыбкой, во втором варианте - икрой из опят. Всё! Закуска готова украсить семейный ужин или ваш праздничный стол! Всем приятного аппетита!

Выпекаем картофельные тарталеточки и наполняем их в первом случае малосольной рыбкой, во втором варианте - икрой из опят. Всё! Закуска готова украсить семейный ужин или ваш праздничный стол! Всем приятного аппетита!

Программа: Скороварка Штебка, ручки хозяйки+тёрка, духовка.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: Сколько душЕ угодно, у меня получилось по две таре
Примечание
К стати (!), КАК здорово для приготовления этой закуски пригодны долго обсуждаемые и полюбившиеся многим два девайсика - тарталетницы VES и Unold