Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
100 грецких орехов
150 гр. печенья (у меня «Юбилейное») у меня было
300 гр. песочного с топленым молоком (уже перемолотое и добавлено чуть-чуть сгущенного молока 50-100 гр. (так ребенок
50 гр. масла
50 гр. шоколада
700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко) ( у меня виноград, яблоки, слива, вишня)
½ стакана сахара
1 яйцо
250 мл. молока
Ванилин
80 гр. муки
Способ приготовления
Рецепт посоветовала Светл@нка с сайта Спасибо за рецепт mellorn и Светл@нке, очень вкусно получилось.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать.
На тесто выложить фрукты.
Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать.
Полученной смесью залить фрукты.
Выпекать при Т 2000примерно 30 минут.
Это ОЧЕНЬ вкусно, очень рекомендую. Ребенок, сказал, что будет еще "портить" печенье, чтоб я делала тортик
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать.
На тесто выложить фрукты.
Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать.
Полученной смесью залить фрукты.
Выпекать при Т 2000примерно 30 минут.
Это ОЧЕНЬ вкусно, очень рекомендую. Ребенок, сказал, что будет еще "портить" печенье, чтоб я делала тортик