Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Мука пшеничная
500 гр.
Маргарин
300 гр.
Вода холодная
150 мл.
Яйцо
1 шт.
Соль
1/2 ч. л.
Уксус
9% 1 ч. л.
Способ приготовления
Охлажденный маргарин натереть на терке в муку
Добавить яйцо, соль и уксус, влить воду
Замешать мягкое тесто и убрать на 30 минут в холодильник
Через 30 минут распределить тесто по формочкам, в серединки положить кусочки пергамента, насыпать фасоль или горох и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180С примерно на 25-30 минут (до золотистого цвета донышка
Освободить корзиночки от бумаги, охлажденные наполнить любым салатом
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 30 шт.