Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука
200 гр
Масло сливочное шоколадное
100 гр
Сахар
30 гр
Яйцо
1 шт
Молоко
1 ст. л
Начинка:
Брусника протертая с сахаром
200 гр
Яйцо
2 шт
Сметана жирная
100 гр
Способ приготовления
Идею взяла у Ирины Чадеевой, получив в подарок баночку протертой брусники.
Для начала замешиваем тесто, порубив все быстренько в блендере ножами.
Готовое тесто распределить по форме, наколоть и выпекать 15 мин на 200*, в это время делаем начинку: яйца со сметаной смешать хорошенько, добавить брусничное пюре.
Готовый крем вылить на корж и выпекать 40 мин 160*
Дать остыть полностью!
(Прошу прощения - намазюкала сахарной пудрой)
Приятного аппетита и чаепития!
Для начала замешиваем тесто, порубив все быстренько в блендере ножами.
Готовое тесто распределить по форме, наколоть и выпекать 15 мин на 200*, в это время делаем начинку: яйца со сметаной смешать хорошенько, добавить брусничное пюре.
Готовый крем вылить на корж и выпекать 40 мин 160*
Дать остыть полностью!
(Прошу прощения - намазюкала сахарной пудрой)
Приятного аппетита и чаепития!
Программа: Блендер, духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 8 порций
Примечание
В идеале начинки, конечно, должно быть больше, но не имея гербовой, уж сколько было... Получилось ароматно и кисло-сладко.