Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто
1 шт
Помидоры
2 шт
Моцарелла
1 шт
Розмарин
Тимьян
Яйца
Соль
Перец
Оливковое масло
Способ приготовления
Разморозить тесто и немного его раскатать.
Моцареллу порезать кружочками и выложить на тесто, оставив примерно по 2 см с каждого края.
Посыпать рубленной зеленью.
Затем уложить слой нарезанных кружочками помидор и посыпать зеленью, солью и перцем.
Завернуть края теста со всех сторон наверх.
Размешать одно яйцо и смазать им края теста, остатки вылить на помидоры.
Выпекать в духовке при 180 гр в течение 40-45 минут до золотистой корочки и пока яйцо не запечется.
Вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежей зеленью.
Моцареллу порезать кружочками и выложить на тесто, оставив примерно по 2 см с каждого края.
Посыпать рубленной зеленью.
Затем уложить слой нарезанных кружочками помидор и посыпать зеленью, солью и перцем.
Завернуть края теста со всех сторон наверх.
Размешать одно яйцо и смазать им края теста, остатки вылить на помидоры.
Выпекать в духовке при 180 гр в течение 40-45 минут до золотистой корочки и пока яйцо не запечется.
Вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежей зеленью.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2-4 порции