Категория: Выпечка

Ингредиенты
Морковь (молодая)
7-8 шт
Слоеное тесто
1 уп
Розмарин
7 веточек
Мед
8 ч. л
Масло сливочное
30 гр
Соль
Перец
Способ приготовления
Морковь вымойте и порежьте кружочками.
В мультиварку налейте воды, положите 4 веточки розмарина и включите программу пар.
После закипания воды, поместите морковь в пароварку и готовьте на пару 5-8 минут.
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте несколько кругов диаметром чуть больше диаметра формочек.
В каждую формочку положите кусочек сливочного масла и 1-1,5 ч. л. меда.
Потом разложите морковь, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанным розмарином.
Накройте морковь сверху тестом и заправьте края теста внутрь формы.
Выпекайте при 180 градусах в течение 25 мин.
После готовности переверните формочки, дайте немного остыть и можно подавать.

В мультиварку налейте воды, положите 4 веточки розмарина и включите программу пар.
После закипания воды, поместите морковь в пароварку и готовьте на пару 5-8 минут.
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте несколько кругов диаметром чуть больше диаметра формочек.
В каждую формочку положите кусочек сливочного масла и 1-1,5 ч. л. меда.
Потом разложите морковь, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанным розмарином.
Накройте морковь сверху тестом и заправьте края теста внутрь формы.
Выпекайте при 180 градусах в течение 25 мин.
После готовности переверните формочки, дайте немного остыть и можно подавать.

Программа: духовка
Порций: 8 шт
Примечание
диаметр форм 9 см