Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Слоеное тесто
100 г (1 пластина)
Яйцо
3 шт
Сосиски
1,5 шт
Способ приготовления
Приготовить 3 омлета в "Эггмастере" (1 яйцо, 1/2 сосиски - сосиску нарезать вдоль), разрезать готовые омлеты вдоль пополам
Пласт теста разрезать на 2 части, раскатать в сосисочницы
Уложить одну половину на разогретую форму, выложить в углубления омлет с сосиской, накрыть второй половиной теста, закрыть крышку формы и готовить до золотистого цвета минуты 3-4
Пласт теста разрезать на 2 части, раскатать в сосисочницы
Уложить одну половину на разогретую форму, выложить в углубления омлет с сосиской, накрыть второй половиной теста, закрыть крышку формы и готовить до золотистого цвета минуты 3-4
Время приготовления: 4 мин.
Порций: 2-3 порции