Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное не дрожжевое тесто
1 упаковка
Яйцо
1 шт.
Сыр
(2 вида сыра, я взяла фету и российский)
(2 вида сыра, я взяла фету и российский)
200 г
Способ приготовления
Смешать сыр с яйцом
Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат выложить начинку
Залепить противоположные углы, а затем края получившегося треугольника.
Уложить на противень и выпекать до золотистого цвета.
Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат выложить начинку
Залепить противоположные углы, а затем края получившегося треугольника.
Уложить на противень и выпекать до золотистого цвета.
Примечание
Приятного аппетита!
Фото: Arxelia
Фото: Arxelia