Категория: Выпечка
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое
1 упаковка 450 г
Вишня мороженая
300 г
Сахар
4-5 ст. л.
Крахмал
4-5 ч. л.
Способ приготовления
Вишню размораживаем, засыпаем сахаром, а когда он растворится, сливаем сок, используя в дальнейшем только ягоды. Тесто раскатываем тонким пластом, нарезаем прямоугольниками, на одну сторону которых кладем вишню и насыпаем сверху по половинке чайной ложки крахмала. Пирожок складываем, края закрепляем.
Выпекаем в нагретой до 180о духовке около 20 минут.
Выпекаем в нагретой до 180о духовке около 20 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 10 шт.
Примечание
В пропорциях я отступила от оригинала, который напечатан в книге Анастасии Скрипкиной.