Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
850 г
Молоко
0,5 л
Соль щепотка
Сахар
1 ст.
Раст. масло
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Сухие дрожжи
1 п.
Желтки
5 шт.
Ваниль
Корица
Способ приготовления
Рецепт (адаптирован к хлебопечке)
Пирожки получаются сладкими, начинка подходит любая, я, например, люблю такое сочетание сладкое тесто и солёная начинка...
Очень неплохо из этого теста получаются штрудели.... только надо тоненько расскатать... ну и начинку по вкусу, конечно...
Изготовление пирожков поэтапно... начиная с теста!




Пирожки получаются сладкими, начинка подходит любая, я, например, люблю такое сочетание сладкое тесто и солёная начинка...
Очень неплохо из этого теста получаются штрудели.... только надо тоненько расскатать... ну и начинку по вкусу, конечно...
Изготовление пирожков поэтапно... начиная с теста!



