Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто
1 пласт
Сахар
1-2 ч. л.
Корица щепотка
Яблоки
2-3 шт.
Желток
1 шт.
Способ приготовления
Тесто разморозить и раскатать, придавая прямоугольную форму. Разрезать с боков тонкие полоски, выложить посередине теста на неразрезанных местах яблоки, посыпать сахаром смешанным с корицей.
Сложить противоположные друг с другом полоски. Я еще сделала посолочку из остатков теста и положила посередине на шов.

Смазать слегка взбитым желтком
Запечь в соответствии с инструкцией теста.
Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.
Сложить противоположные друг с другом полоски. Я еще сделала посолочку из остатков теста и положила посередине на шов.

Смазать слегка взбитым желтком
Запечь в соответствии с инструкцией теста.
Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.
Программа: духовка
Время приготовления: мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Извините за качество фото, фото с телефона. Из остатков теста я сделала булочки они на фото вместе с елочкой
Рецепт отсюда:
Рецепт отсюда: