Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжевое тесто
500 г
Слоеное тесто бездрожжевое
1 лист
Начинка любая
Способ приготовления
Готовим дрожжевое тесто - какое нравится и какое лучше получается. На форуме рецептов - не счесть.
Тонко растягиваем по форме или по противню. Сверху укладываем начинку - у меня были яблоки - это для первого пирожка, и кружочками порезанный кабачок - для второго пирожка. Кабачки посыпаем сыром и сбрызгиваем сверху маслом.

Лист слоеного теста режем на полоски, полоски надрезаем елочкой и укладываем поверх начинки.
Выпекаем в духовке при Т 160 - 180 градусов до готовности.
Тонко растягиваем по форме или по противню. Сверху укладываем начинку - у меня были яблоки - это для первого пирожка, и кружочками порезанный кабачок - для второго пирожка. Кабачки посыпаем сыром и сбрызгиваем сверху маслом.
Лист слоеного теста режем на полоски, полоски надрезаем елочкой и укладываем поверх начинки.
Выпекаем в духовке при Т 160 - 180 градусов до готовности.
Примечание
Идея рецепта пирога с сайта Матроны. ру.