Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сахар
2 стакана
Маргарин (можно конечно масло или спред)
100 гр
Сметана (чем жирнее тем вкуснее)
1 стакан
Мука
2 стакана
Сода
1 ч л
Какао
2 ст л
Способ приготовления
Делаю в комбайне. Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану, растопленный маргарин, муку и соду. Затем вылить все в смазанную маслом форму (у меня МУЛЬТИВАРКА-скороварка OURSSON MP5005PSD).
А вот дальше моя зебра обленилась. Так как делить тесто на две части было лень и некогда, то положенное какао я насыпала на тесто и деревянной палочкой (от суши или шампуром) грубо перемешала, чтобы образовались разводы, но какао не растворялось внутри теста. Верх осыпала фундуком, режим Выпечка без давления. Время по умолчанию.
А вот дальше моя зебра обленилась. Так как делить тесто на две части было лень и некогда, то положенное какао я насыпала на тесто и деревянной палочкой (от суши или шампуром) грубо перемешала, чтобы образовались разводы, но какао не растворялось внутри теста. Верх осыпала фундуком, режим Выпечка без давления. Время по умолчанию.
Примечание
Результат превзошел ожидания! Вкусно, быстро и красиво! В следующий раз посыплю ломанным шоколадом.