Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1.5стакана
Орехи, цукатыиз фруктов, чернослив, курага
500грамм
Разрыхлитель
2ч. л
Апельсиновый сок
0.5л
Сахарная пудра для обсыпки на усмотрение
Масло подсолнечное
Манка
Способ приготовления
В глубокую тарелку выкладываем цукаты, чернослив, курагу, орехи (у меня без орехов)

и заливаем соком, оставляем часов на 12-14 настаиваться

за это время смесь впитает большую часть сока

Добавляем разделитель и хорошо перемешиваемым

Затем добавляем муку и вымешиваем

Форму для выпекания смазать маслом и засыпать манкой (дно и стенки), выложить в форму тесто

и выпекать до готовности при температуре 180-200градусов, минут 50(в каждой духовке по-разному)

Пирог отлично достается из формы.
Когда пирог остыл порезать как вам нравится, посыпать пудрой.


в разрезе.
Приятного аппетита!
и заливаем соком, оставляем часов на 12-14 настаиваться
за это время смесь впитает большую часть сока
Добавляем разделитель и хорошо перемешиваемым
Затем добавляем муку и вымешиваем
Форму для выпекания смазать маслом и засыпать манкой (дно и стенки), выложить в форму тесто
и выпекать до готовности при температуре 180-200градусов, минут 50(в каждой духовке по-разному)
Пирог отлично достается из формы.
Когда пирог остыл порезать как вам нравится, посыпать пудрой.
в разрезе.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
рецепт взят с сайта
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!