Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Сахар
1,5 ст.
Мука
1,5 ст.
Сливочное масло
50 г
Яйца
3 шт.
Сметана
200 г
Сода гашеная
0,5 ч. л.
Какао
3 ч. л.
Способ приготовления
Взбить сахар и яйца венчиком до увеличения в 2 раза, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду гашеную. Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто ПОПОЛАМ, в одну добавить какао 3 ч. л.(можно и больше - чтобы цвет получился шоколадным)
Кастрюльку мутиварки смазать маргарином и вылить по очереди :2 белых, один шоколадный слои. Режим "выпечка"-65 мин.
Сверху можно полить глазурью, я не делала этого, он и так красив
Кастрюльку мутиварки смазать маргарином и вылить по очереди :2 белых, один шоколадный слои. Режим "выпечка"-65 мин.
Сверху можно полить глазурью, я не делала этого, он и так красив
Примечание
Всем знакомый с детства, я думаю