Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Творог
125г.
Масло раст.
5ст. л.
Молоко
5ст. л.
Мука
200г.
Сахар
65г.
Разрыхлитель
2ч. л.
Начинка:
Сметана
20% 300 г.
Яйца
2 шт.
Сахар
65 г.
Крахмал
1 ч. л.
Ежевика
400 г.
Ванильный сахар
1 пакетик
Способ приготовления
Вместо ежевики у меня мороженная черника, не взвешивала – горсти 3-4, можно использовать любую ягоду по сезону. Сметаны клала меньше, около 200г., один раз делала сметана + агуша классическая 4,5%.
Смешала в комбайне все ингредиенты для теста. Тесто получается очень мягкое. Кастрюльку мультиварки (у меня маленькая) самазала сливочным маслом.
Выложила тесто и руками сделала бортики. В миксере сбила все ингредиенты (кроме ягоды) для начинки. Вылила начинку на тесто. Сверху положила равномерно неразмороженые ягоды.
Режим «Выпечка» 65 минут + на подогреве 30. Не знаю, нужен подогрев или нет? Один раз ушла, и подогрев работал 3 часа. В другой раз 30 минут. Результат одинаково вкусный!)))
Варианты приготовления:
Духовка 180С 40 минут.
Оригинал рецепта: журнал «Лиза. Приятного аппетита»
Смешала в комбайне все ингредиенты для теста. Тесто получается очень мягкое. Кастрюльку мультиварки (у меня маленькая) самазала сливочным маслом.
Выложила тесто и руками сделала бортики. В миксере сбила все ингредиенты (кроме ягоды) для начинки. Вылила начинку на тесто. Сверху положила равномерно неразмороженые ягоды.
Режим «Выпечка» 65 минут + на подогреве 30. Не знаю, нужен подогрев или нет? Один раз ушла, и подогрев работал 3 часа. В другой раз 30 минут. Результат одинаково вкусный!)))
Варианты приготовления:
Духовка 180С 40 минут.
Оригинал рецепта: журнал «Лиза. Приятного аппетита»