Категория: Выпечка

Ингредиенты
Крошка №1
Сливочное масло
50г.
Сахара
30г.
Мука пшеничная
80г.
Разрыхлитель
1\2ч. л.
Крошка №2
Творог
125г.
Мука пшеничная
80г.
Сахар
30г.
Ванильный сахар
1\2 пакетика
Разрыхлитель
1\2ч. л.
Способ приготовления
Приготовление.
1. Измельчить по отдельности Крошку №1 и Крошку №2. ножом или в комбайне. Я месила в комбайне:
2. Соединить и осторожно перемешать, не приминая крошку №1 и №2. Я высыпала в большую тарелку и несколько раз встряхивала.
3. Кастрюлю МВ смазать раст. маслом и присыпать мукой.
4. Высыпать крошку и разровнять.
5. Сверху немного вдавливая срезом вверх выложить половинки размороженой сливы (присыпать сахаром) или порезанный чернослив без косточек.
6. Выпекать 65мин. режим "выпечка". После сигнала открыть крышку и оставить до полного остывания.
7. Перевернуть на тарелку.
P.S.
- Можно под сливу еще порубить любые орехи (на любителя)
- Для большой МВ нужно делать двойную порцию

1. Измельчить по отдельности Крошку №1 и Крошку №2. ножом или в комбайне. Я месила в комбайне:
2. Соединить и осторожно перемешать, не приминая крошку №1 и №2. Я высыпала в большую тарелку и несколько раз встряхивала.
3. Кастрюлю МВ смазать раст. маслом и присыпать мукой.
4. Высыпать крошку и разровнять.
5. Сверху немного вдавливая срезом вверх выложить половинки размороженой сливы (присыпать сахаром) или порезанный чернослив без косточек.
6. Выпекать 65мин. режим "выпечка". После сигнала открыть крышку и оставить до полного остывания.
7. Перевернуть на тарелку.
P.S.
- Можно под сливу еще порубить любые орехи (на любителя)
- Для большой МВ нужно делать двойную порцию

Время приготовления: 40 мин.