Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
2 мультистакана (1 мультистакан - 160мл.)
Сахарный песок
3/4 мультистакана
Маргарин или сливочное масло (я использовала маргарин Пышка)
120 гр.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Начинка:
Творог маложирный (обычный)
1 пачка (200гр.)
Груша
1 шт.
Сахарный песок
1/4 мультистакана
Способ приготовления
Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, ванильным сахаром.
Добавить мелко нарубленный маргарин, замесить руками тесто. Получается красивая, вкусно пахнущая крошка
Для начинки смешать творог, сахар, натертую грушу (если груша сочная, сок нужно отжать).
Смазать форму маргарином, выложить 2/3 теста, затем начинку и сверху высыпать оставшееся тесто.
режим выпечка - 65 минут, проверить готовность, возможно, потребуется еще минут 15.
Добавить мелко нарубленный маргарин, замесить руками тесто. Получается красивая, вкусно пахнущая крошка
Для начинки смешать творог, сахар, натертую грушу (если груша сочная, сок нужно отжать).
Смазать форму маргарином, выложить 2/3 теста, затем начинку и сверху высыпать оставшееся тесто.
режим выпечка - 65 минут, проверить готовность, возможно, потребуется еще минут 15.
Программа: Выпечка
Порций: 8 порций
Примечание
Очень сытный пирог!