Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Миндаль молотый
1 мультистакан (100-120гр.)
Сахарный песок
1/2 мультистакана (70-80гр.)
Мука
2 мультистакана (170-180гр.)
Маргарин для выпечки
120гр.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Для начинки абрикосовый джем
Можно взять варенье, но тогда желательно загустить крахмалом или мукой, чтобы начинка не вытекала
Способ приготовления
Люблю пироги с рассыпчатым тестом, это один из вариантов.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром, миндальной крошкой (я размолола миндаль блендером), добавить мелко нарубленный (тертый) маргарин, замесить руками тесто до образования рассыпчатой крошки.
Кастрюльку мультиваркри смазать растительным маслом, выложить 3/4 теста, положить начинку, присыпать оставшейся крошкой.
Выпечка 60 мин+30 (20) минут (смотрим по готовности).
В большой мультиварке испечется быстрее, также для нее можно увеличить объем продуктов на треть.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром, миндальной крошкой (я размолола миндаль блендером), добавить мелко нарубленный (тертый) маргарин, замесить руками тесто до образования рассыпчатой крошки.
Кастрюльку мультиваркри смазать растительным маслом, выложить 3/4 теста, положить начинку, присыпать оставшейся крошкой.
Выпечка 60 мин+30 (20) минут (смотрим по готовности).
В большой мультиварке испечется быстрее, также для нее можно увеличить объем продуктов на треть.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8-10 порций
Примечание
Прост в приготовлении.