Миндальный пирог с джемом (Panasonic SR-TMH 10)

Категория: Кондитерские изделия
Миндальный пирог с джемом (Panasonic SR-TMH 10)

Ингредиенты

Миндаль молотый
1 мультистакан (100-120гр.)
Сахарный песок
1/2 мультистакана (70-80гр.)
Мука
2 мультистакана (170-180гр.)
Маргарин для выпечки
120гр.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Для начинки абрикосовый джем
Можно взять варенье, но тогда желательно загустить крахмалом или мукой, чтобы начинка не вытекала

Способ приготовления

 Люблю пироги с рассыпчатым тестом, это один из вариантов.
 Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром, миндальной крошкой (я размолола миндаль блендером), добавить мелко нарубленный (тертый) маргарин, замесить руками тесто до образования рассыпчатой крошки.
 Кастрюльку мультиваркри смазать растительным маслом, выложить 3/4 теста, положить начинку, присыпать оставшейся крошкой.
 Выпечка 60 мин+30 (20) минут (смотрим по готовности).
 В большой мультиварке испечется быстрее, также для нее можно увеличить объем продуктов на треть.

Программа: Выпечка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8-10 порций

Примечание

Прост в приготовлении.

Похожие рецепты

Миндальный пирог с джемом (Panasonic SR-TMH 10)

Sonadora
ЯгодаМалина, интересный пирог и без яиц! А он очень хрупкий получается, из мульти хорошо извлекается, не крошится?

Omela
ЯгодаМалина, интересный пирог и без яиц!
Поддерживаю предыдущего оратор!!! Спасибо за рецепт!

ЯгодаМалина
Sonadora, вынимаю на вставку-пароварку через-10-15 минут после открытия крышки, всегда хорошо получается.
Omela, спасибо!

Искусница
Красивый, миндальный, мммм... вкуснятина!



Рецепты в разделе «Выпечка в мультиварке Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте