Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мягкое сл. масло
160 г
Жидкий мед
2 ст. л.
Сахар
80 г
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Свежий розмарин,
мелко нарезать
плюс иголочки розмарина для украшения
мелко нарезать
плюс иголочки розмарина для украшения
2 ст. л.
Способ приготовления
Смешать сл. масло, мед и сахар. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и рубленный розмарин. Добавить к сл. маслу, быстро замесить руками тесто. выложить тесто на противень с пекарской бумагой, распределить на ней руками мягкое тесто, получается примерно 3/4 противня. Сделать надрезы ножом в виде ромбиков. На каждый ромбик положить по иголочке розмарина, немного прижать. выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-14 минут. Дать немного остыть, затем разрезать ромбы.


Примечание
Оригинал тут:
Аромат просто непередаваемый ! Мои сказали, что это не просто вкусно, а божественно вкусно !
Аромат просто непередаваемый ! Мои сказали, что это не просто вкусно, а божественно вкусно !