Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кабачки (цуккини)
2 шт.
Помидор
1 крупный
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
70 г
Соль, перец, специи для овощей
Способ приготовления
Кабачок режем ломтиками (у меня были длинные, поэтому порезала на двое), солим, даем стеч лишней жидкости.
Масло растопить в форме для запекания
Помидор разрезать вдоль на 2 части, а потом каждую из них на дольки (я резала довольно тонко, поэтому мне хватило 1 помидора)
Далее укладываем в форму кабачок.
Можно слегка намазать дольки майонезом. На кабачки укладываем помидоры.
И отправляем в духовку минут на 20 при температуре 180*.
В конце посыпать тертым сыром.


Масло растопить в форме для запекания
Помидор разрезать вдоль на 2 части, а потом каждую из них на дольки (я резала довольно тонко, поэтому мне хватило 1 помидора)
Далее укладываем в форму кабачок.
Можно слегка намазать дольки майонезом. На кабачки укладываем помидоры.
И отправляем в духовку минут на 20 при температуре 180*.
В конце посыпать тертым сыром.


Примечание
Все очень просто, и что не маловажно, быстро.
Кушать подано!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Кушать подано!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.