Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сердце отварное (у меня было свиное)
250г
Помидор (крупный)
1 шт.
Перец болгарский
1/2 шт
Шампиньоны (покрупнее)
2-3 шт.
Сыр (любой твердый)
100г
Свежая зелень
Соль, перец
по вкусу
Заправка
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Горчица (типа фпанцузской)
1 ст. л.
Мед
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Сердце порезать полосочками, помидор и перец - кубиками, шампиньоны - тонкими пластинами. Сыр по-желанию можно натереть на терке, можно "настрогать" покрупнее при помощи овощечистки.
Приготовить заправку: все ингредиенты смешать (можно по-домашнему вилкой), а можно венчиком блендера (тогда соус будет более густыми однородным).
Залить салат заправкой, посыпать зеленью и можно подавать! Приятного аппетита
Приготовить заправку: все ингредиенты смешать (можно по-домашнему вилкой), а можно венчиком блендера (тогда соус будет более густыми однородным).
Залить салат заправкой, посыпать зеленью и можно подавать! Приятного аппетита