Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Груша твердая
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Салат Микс листовой
1-2 горсти
Сыр моцарелла мелкий
3-4 ст. л. с горкой
Зеленый стебель свежего чеснока
10-12 см. длиной
Орехи грецкие
5-6 половинок
Лимон
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Способ приготовления
Авокадо порезать мелкими кубиками, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, перемешать, чтобы авокадо не потеряло яркость цвета.
Яблоко, грушу, огурец порезать мелкими кубиками, добавить к авокадо.
Тонко соломкой порезать зеленый свежий стебель чеснока, размять колечки руками, чтобы начал выделяться нежный тонкий запах свежего чеснока, добавить чеснок к салату.
Добавить к салату листья салата, сыр моцареллу, соль, масло растительное по вкусу, аккуратно перемешать салат руками, поддевая его снизу вверх.
Разложить салат в порционные салатники, сверху посыпать рубленными грецкими орехами, и подать к столу.

Яблоко, грушу, огурец порезать мелкими кубиками, добавить к авокадо.
Тонко соломкой порезать зеленый свежий стебель чеснока, размять колечки руками, чтобы начал выделяться нежный тонкий запах свежего чеснока, добавить чеснок к салату.
Добавить к салату листья салата, сыр моцареллу, соль, масло растительное по вкусу, аккуратно перемешать салат руками, поддевая его снизу вверх.
Разложить салат в порционные салатники, сверху посыпать рубленными грецкими орехами, и подать к столу.

Примечание
Очень свежий и легкий салат!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!