Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Редька зелёная
1 шт.
Морковь свежая
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лимон
1 шт.
Способ приготовления
Очищенные редьку, морковь, яблоко натереть на крупной тёрке.
Чеснок и цедру лимона натереть на мелкой тёрке (на выходе должно быть 1/2 ч. л.). Всё перемешать, добавить сок 1/2 лимона и
переложить в салатник.
Вместо сока лимона салат можно полить салатной заправкой.
Для салатной заправки:
1/4 стакана раст. масла,1/4 стакана столового 3%го уксуса,1/2ч. л. соли,1ч. л. сахара, перец по вкусу.
Всё соединить и размешать до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
Чеснок и цедру лимона натереть на мелкой тёрке (на выходе должно быть 1/2 ч. л.). Всё перемешать, добавить сок 1/2 лимона и
переложить в салатник.
Вместо сока лимона салат можно полить салатной заправкой.
Для салатной заправки:
1/4 стакана раст. масла,1/4 стакана столового 3%го уксуса,1/2ч. л. соли,1ч. л. сахара, перец по вкусу.
Всё соединить и размешать до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
Примечание
Легко и быстро готовится!