Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста
1/5 качана
Морковь
1 шт.
Яблоко кислое
1 шт.
Петрушка
1 пучок
Масло растительное
2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Способ приготовления
Просмотрела все 19 страниц этого раздела, и не встретила такого салата. Нашла лишь один, который немного созвучен - Салат из капусты кольраби с яблоком от Ромы. Поэтому выкладываю...
Капусту и морковь шинкуем. Если капуста зимует уже не один месяц, ее лучше потолочь или размять руками. Свежую капусту я так не пытаю - она и так сочная. Шинкуем яблоко. Непременно кислое! Рубим петрушку. Солим совсем чуть-чуть. И заправляем маслом (хорошо, если вкус масла не будет перебивать вкус салата).
Вот и все... Можно кушать

Капусту и морковь шинкуем. Если капуста зимует уже не один месяц, ее лучше потолочь или размять руками. Свежую капусту я так не пытаю - она и так сочная. Шинкуем яблоко. Непременно кислое! Рубим петрушку. Солим совсем чуть-чуть. И заправляем маслом (хорошо, если вкус масла не будет перебивать вкус салата).
Вот и все... Можно кушать

Примечание
Салат очень легок в приготовлении и поедании. Его можно приготовить практичеки в любое время года - витамины круглый год.
Очень вкусно С кислинкой
Очень вкусно С кислинкой