Салат простецкий теплый

Ингредиенты

сельдерей корневой 300гр.
морковь свежая 200гр.
масло растительное дезодорированное 3ст. л.
соль, перец черный молотый по вкусу, щепотка молотого кориандра
яблоко кисло-сладкое 1 шт.

Способ приготовления

  • Сельдерей и морковь нарезать тонкой длинной соломкой. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить овощи так, чтобы они были слегка хрустящими. Посолить, поперчить, добавить специи. Салат подавать теплым или холодным. В холодный салат можно добавить тертое кисло-сладкое яблоко.

Примечание

Очень полезный салатик! Я люблю его и в теплом и в холодном виде, в качестве салата и как самостоятельного блюда.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Салаты овощные»

Новое на сайте