Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
200 грамм
Морковь
100 грамм
Лук репчатый
100 грамм
Морская капуста
50 грамм
Огурцы
50 грамм
Клюква
50 грамм
Яблоко
50 грамм
Соль, сахар, лимонная кислота по
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Капусту, морковь, лук шинкуем посыпаем солью, сахаром и лимонной кислотой (или поливаем лимонным соком). Перемешиваем аккуратно, не сминая. Всё должно хрустеть.
Видите, капуста сохраняет свою форму.

Дать постоять минут 20-30. Добавляем огурцы (у меня, в этот раз, из морозилки, зато долмашние), предварительно вымоченную (если у вас солёная) морскую капусту, клюкву, яблоко. Полить маслом у меня смесь из льняного, горчичного, кукурузного, кунжутного, оливкового и подсолнечного, перемешиваем и можно подавать.
Приятного аппетита!
Видите, капуста сохраняет свою форму.
Дать постоять минут 20-30. Добавляем огурцы (у меня, в этот раз, из морозилки, зато долмашние), предварительно вымоченную (если у вас солёная) морскую капусту, клюкву, яблоко. Полить маслом у меня смесь из льняного, горчичного, кукурузного, кунжутного, оливкового и подсолнечного, перемешиваем и можно подавать.
Приятного аппетита!