Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

• Превратите практически все в мороженое и многое другое – создавайте и настраивайте десерты, напитки и угощения от сливочного мороженого и мягких молочных коктейлей до освежающих сорбетов, чаш для смузи и многого другого.
  • Наполнение, замораживание, взбивание – просто наполните ёмкость своими любимыми ингредиентами, заморозьте в течение 24 часов, а затем взбейте до идеального состояния за считанные минуты.
  • Ваше мороженое по-своему – вкусное, с низким содержанием сахара, без молочных продуктов, веганское и многое другое. Добавьте шоколадные чипсы, сладости и орехи, чтобы завершить лакомство.
  • 7 программ – мороженое, джелато, сорбет, чаша для смузи, легкое мороженое, молочный коктейль и смеси
  • С 3 десертными ваннами вы можете приготовить до 1,4 л мороженого и приготовить 3 разных вкуса одновременно. Включает в себя 3 ванны и крышки, лопатку для десерта, моторную базу, руководство по рецептам. Съемные части можно мыть в посудомоечной машине.
  • Используйте программу Mix-Ins, чтобы персонализировать свое угощение, равномерно распределяя шоколадную стружку, конфеты, орехи и кусочки печенья по всей ванне с точностью и контролем – создавайте все, от настоящего мороженого с мятой и шоколадной крошкой до каменистого дорожного мороженого с пушистыми кусочками зефира и рассыпчатым печенье.

Ninja Ice Cream Maker  NC300UK play thumbnailUrl Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK
Turn almost anything into ice cream and more: Create and customise delicious homemade treats, exactly as you like them. Enjoy indulgent ice cream, creamy gelato, luxurious milkshakes, soft fruit sorbets, frozen yoghurt, guilt-free smoothie bowls and…Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK - 3760693
PT
True
2021-12-18T00:29:16+03:00
embedUrl

Похожие темы

Светлана62
Прелесть какая!

inga
В этой мороженнице за щитаные минуты получается мороженное идеальной консистенции. Мне она нравится намного больше чем компресорная.

Кошатница
Инга, быстрее делитесь опытом. Наконец то у нас есть реальный пользователь, а тостера Нинзи случайно у вас нет?

krysya
Отмечусь в этой теме, как новый реальный пользователь Ice Maker.
Буду рада, если более оытные пользователи поделятся рецептами.
  • Банановое мороженое
4 мягких банана раздавала вилкой до пюреобразного состояния, добавила две столовые ложки каштанового меда (в оригинальном рецепте кленовый сироп). Режим IceCream через сутки. Результат – прекрасное кремообразное мороженое. Но в следующий раз меда положу меньше (или вообще без него обойдусь).
[/list]
  • 125 грамм йогурта, 125 мл. молока, 125 мл. жирных сливок. 1 чайная ложка сахарной пудры, 5 капель ромого экстракта. Все взбить венчиком до пышной пены. На сутки в морозилку. Режим IceCream. По вкусу положе на старые советкие брикеты.

inga
У меня базовый рецепт мороженого такой : 200г творога, 500 мл молока, 1 ч. л. с горкой гуаровой камеди, 0,5 ч. л. стевиозида (или сахара по вкусу). Все составляющие закладываю в блендер и взбиваю пару минут. Добавление агаровой камеди делает присутсвие творога совершенно незаметным и загущает массу будущего мороженого.

На этой основе делаю разные вариации: шоколадное (+1 ст. л какао+1 ст. л. кероба+1 ч. л. ванильного сахара), кофейное (+ 1 – 2 ч. л растворимого кофе+ 1 ч. л. ванильного сахара), ореховое (+2 ст. л. арахисового масла), фруктовое (1 стакан молока заменяю на 200-300 г ягод или фруктов, любых), ванильное (+1 ст. л. ванильного сахара). Режим Soft Ice cream

В ниньзе консистенция мороженого получаетса кремово-масляная. Муж думает, что я туда масло добавляю. В компрессорной мороженнице так вкусно у меня не получалось.

Да, еще забыла написать: у меня семья большая, 5 человек (ну и гости бывают). В стандарте к ниньзе идут 3 контейнера. Я докупила еще 4, всего у меня 7 штук теперь. В морозилке всегда лежат 3-4 контейнера с 2-3 сортами мороженого. Мне лично маленькие контейнеры (они по 500 мл) удобней чем 1 большой. В любой момент достаешь контейнер (или несколько), и ниньзя взбивает лед до консистенции мороженого за 3- 4 минуты.
Это у меня третья мороженица, и она для меня идеальная.

krysya
inga, Инга,
спасибо ОГРОМНОЕ! Завтра попробую Ваш базовый рецепт. У меня пока только три баночки, но чувствую, что придется еще заказывать, хоть нас всего двое.
У меня Нинья тоже третья мороженица – была какая-то с отдельной чашей, потом фризер Борк. И, кажется, я получила идеальный пгрегат.
А коктейль молочный и сорбеты делаете?

inga
krysya, Творог лучше брать по-жирнее и не крупинками. Напишите потом как вам понравилось. Сорбеты у нас не любят, коктейли делаю просто в блендере, там объем по-больше

GuGu
Отмечусь в теме, купила эту мороженицу на днях, пока читаю рецепты и обдумываю с чего начать.

Belka13
GuGu, Наталья, очень ждем Моя только прилетела в Россию, до меня не скоро доберется.
А где рецепты читаешь?

smslisa
Девчули, здесь чашу нужно замораживать, а потом взбивать? Или какой-то иной принцип работы?

Ирина Ф
Тоже побуду в теме!
Хочу. Подожду реальных отзывов и наглядного приготовления. Прям очень интересно)

Рита
GuGu, Наталья, поздравляю с приобретением! Пусть радует и служит долго!
Очень буду ждать результатов Ваших экспериментов и впечатлений от мороженицы!

gawala
Девчули, здесь чашу нужно замораживать, а потом взбивать? Или какой-то иной принцип работы?
Ну, если по видо, то емкости специальные есть, в них заливается смесь и в этих емкостях замораживается, а потом вставляется эта емкость чашу прибора и все взбивается. Даже не всзбивается, как ножами как бы трется, как сыр-пармезан специльныйм круговым ножом. Ну вот такое сравнение.
Я не знаю, может разные приборы, но то, что на видео, именно так делается.

GuGu
Belka13, Ольга, рецепты и наглядно нашла на Pinterest, я в общей теме давала ссылку.

Девочки, я погуляю несколько дней по Питеру, вернусь домой и что-нибудь изображу.

А пока я обдумываю, что купить? Ну ложку, что бы крутить красиво шарики в креманку – это понятно, камедь наверное надо, фрукты... В морозилке есть клубника, слива, хурма ломтиками. Что бы такое добавить к хурме и получить вкусное мороженое?

Рита, спасибо! И мы на «ты»

Пустельга
Девочки, нашла небольшое переводное сравнение 300 и 500 моделей, кину под спойлер, если лишнее, скажите, уберу

krysya
А что такое «слуши»?

Пустельга
Заразились вы, меня, девочки, этой мороженницей. Лично мне она обойдётся дороже, чем кому либо – с покупки новой морозилки. Моя нынешняя, в холодильнике, закрывается с помощью ноги и какой-то матери

krysya, вот я тоже на этом споткнулась. Пошла гуглить. Как поняла, это напиток, замороженный не до состояния льда, а до ледяной каши, которую можно есть ложками. Тогда что такое в их понимании сорбет?
В общем, если кто то из старших товарищей нам откроет глаза на эти кулинарные изыски, буду премного благодарна.

krysya
Пустельга, Анна,
напиток, замороженный не до состояния льда, а до ледяной каши, которую можно есть ложками
.
Ага, поняла... видела такое. В автоматех крутится, типа бетономешалки.
Бррррр

Антоновка
слуши

Слаш скорее всего. Но смысл верный

Пустельга
Слаш скорее всего. Но смысл верный
Точно.
Нашла

Тогда что такое в их понимании сорбет?
Нашла

Вот думаю: тогда программы «сорбет» и «слаш» в 500-й отличаются заметно друг от друга, или это больше маркетинговый ход?

Пустельга
.

Mirabel
А что такое «слуши»?
Слаш нее.. не бррр, в жару самое то, что надо. Ниньзя делает ну точно-точно слаш, как продают на улице
GuGu, Наталья, Наташ! Поздравляю! оочень крутая машинка, очень! даже просто греческий йогурт с замороженными ягодвми и каким-то сиропом или медом таку вкусно получается!
Но мы немного угомонились в морожкой, вирусы и холод

Irgata
Так это не фризер, а мощный блендер, разбивающий и взбивающий замороженный продукт. Конструкция, конечно, занятная.
  • ----------
Для страждущих:

Обзор Ninja Creami – аппарата для изготовления домашнего мороженного

rutubeplay

Пустельга
Так его как фризер и не позиционируют.

Irgata
Пустельга, Анна, за такие не малые денюжки – возникает мысль – уж не фризер ли это? Мороженицы с предварительной заморозкой чаши действительно не дорогие. Так же место нужно в морозилке. Правда, для чаши нужна сильная заморозка, сильнее, чем для для ёмкости Ниндзи.
  • --
Но исполнение, конечно, на высоте, конструкция не на коленке сделана, еще и не Китай, штошь, не дешево.

GuGu
Mirabel, Вика, Викуля, спасибо! Обязательно и из йогурта попробую!

Bengal
Компания Ninja не стоит на месте. К лету 2025 года – новая мороженница

GuGu
Bengal, Галина, спасибо! Интересно!!!

Bengal
GuGu, Наталья, есть еще и вишенка на торт за 3000$ –

GuGu
Bengal, Галина, думаю нам хватит и 300 модели

Bengal
GuGu, Наталья, да уж, хватит!
Что там они еще придумают, не угонишься!
Мы пока рецепты будем пробовать.
Удобно, что можно разные наполнения пинт. Я на ПП, мои любимые – далеко не на ПП. Так что, буду упражняться в разнообразии.
Но боюсь, что иногда придется с правильного пути сходить.

GuGu
Галина, я пока в Питере, но постоянно про неë думаю и с чего начать... Вот например, я постоянно делаю питьевой нектар на основе тыквы с добавлением яблока, манго или кураги, а если сделать погуще, заморозить и пробить в мороженице

Bengal
GuGu, Наталья, состав очень вкусный.
Надо обязательно попробовать, спасибо.
Я очень люблю и постоянно себе делаю мягкий творог или йогур с разными ягодами: смородина или черника, или клубника,...или микс. Иногда ложечка какао. Можно ваниль добавить. Еще и орешки...
Ну вот, после 17.00 не ем, а сейчас, как у собачки Павлова...
Эх, разгуляемся!
Жду очень Вашего тестирования!

GuGu
Bengal, Галина, да это у тебя отличная заготовка для морожки, а творог какой покупаешь или сама делаешь? И давай на «ты»?

Bengal
GuGu, Наталья, делаю сейчас редко, постоянно покупаю Савушкин мягкий, иногда во ВВ пластовой обезжиренный. Савушкин и в мою выпечку идет без глютена.

GuGu
Я Савушкин 9% 300 гр. круглый для запеканки покупаю, а мягкий это какой, в каких ванночках?

Bengal
GuGu, Наталья, вот такой

GuGu
О спасибо, поняла!

inga
GuGu, Наталья, есть еще и вишенка на торт за 3000$ –

Это не вишенка на торт, а контрольный в голову

Bengal
inga, Инга, контрольный – вишенкой!

gawala
Это контрольный в желудок и поджелудочную..

Bengal
В комплекте с мороженицей- руководство и книга рекомендаций и рецепты подготовки смесей.
Рецептов немного, оформление очень понятное.
Золотой сироп в рецептах.
Это инвертный?

krysya
Золотой сироп в рецептах.
Это инвертный?
Золотой сироп – это тросниковый или кукурузный сироп. Патока.
Есдли кончается мой британский запас, то заменяю сиропом глюкозы.

Bengal
krysya, спасибо огромное! Прочитала, что более гладкая текстура, чем с сахаром. Обязательно попробую.
Вы используете сироп для конкретных рецептов?

krysya
Bengal, Галина,
если патоки нет, то да, сироп глюкозы кондитерский

Bengal
krysya, поняла, спасибо большое!

Jouravl
Девочки, у нас есть рецепт инвертного сиропа на форуме от Ирины-Кара. Он несложный. Я для шоколада делала.

hlebopechka.ru...

Bengal
Jouravl, Надежда, да, благодарю, нашла этот рецепт, автору – спасибо!!

Bengal
Рецепты для мороженицы nemox, идеи можно подсмотреть

Belka13
Bengal, Галина, спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь

Stafa
А у меня стаканы кончились, сделала из компота вишневого на программе сорбент – получилось мороженое щербет, по вкусу прям как магазинное, а вот поедателя щербета пока нет. Второй стаканчик с персиками замороженными, тоже ждет благодарного поедателя, вчера в третьем стаканчике замесила хурмовое мороженое, и фсё Жду с нетерпением стаканчики, они уже где то на подходе, мыслей громадьё, но пока только мысли.
Черпаю мысли ленивые

kubanochka
А у меня стаканы кончились

Ох уж эти стаканы! Тормозят полет мысли, как же творческий процесс от них зависит. Мне на завтра нужно много мороженого, а стаканчиков мало. Сорбет выложила в контейнеры другие, а в стаканчиках пломбир поставила в морозилку.

Rada-dms
А мне уже три раза заказ стаканов отменяют на озоне.

Stafa
Rada-dms, Ольга, странно. У меня уже в город назначения направлены. Сижу на низком старте, чтоб получить. Я здесь заказывала
три раза заказ стаканов отменяют на озоне.
При заказе паспортные данные просили, если типа не подтвержу, то заказ отменят. Может в этом дело?

Rada-dms
Stafa, Светлана, данные на озоне введены. Вроде уже приняли заказ.

zvezda
Девочки, в может кто-нибудь дать ссылку на это чудо?

Stafa
в может кто-нибудь дать ссылку на это чудо?

стаканы

zvezda
Кинула в корзину.. Сейчас буду думать..

Stafa, Светлана, а сколько стаканов в комплекте?

Stafa
К мороженице идет 3 стакана по 500 мл.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте