Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 2)

Bengal
Stafa, Светлана, Вы заказывали эти стаканы? Пришли, подошли?
Мне еще не дошли, в комментарии к ним «передаются в доставку», долго. Думаю, мб другие заказать, пригодятся в любом случае.

zvezda
Нашла на Али дешёвые..

Я её заказала!! придёт с 21.02 по 01.03!! Стаканчики тоже закажу.
Спасибо всем за информацию!!

Bengal
zvezda, Оля, стаканчики на Али или Озоне заказали?

Stafa
Bengal, Галина, мне еще стаканы не пришли, я заказывала по другой ссылке, вместе с Наташей GuGu, но эти стаканы именно для нашей 300 модели, для 501 они ребристые и две полоски. Ну и объем у них другой.

Bengal
zvezda, Оля, увидела, что стаканчики закажите позже

Stafa, Светлана, поняла.

Stafa
Кстати, на 2 банки крышки хорошо надеваются, а которая банка была в контейнере и крышка отдельно – очень туго и плохо надевается.
Я её заказала!!
Оля, это классный агрегат, минимум телодвижения и море вкуса и удовольствия.

kubanochka
Кстати, на 2 банки крышки хорошо надеваются, а которая банка была в контейнере и крышка отдельно – очень туго и плохо надевается.

У меня тажа история была. Но после нескольких раз и после мытья горячей водой всё встало на свои места

zvezda
закажите

Вау!! Давай на ты
Увидела ещё одну модель, 501, разбираюсь, может перезаказать на лучшую? Или не стоит?

Рита
не стоит?
«Лучшая» отличается тем, что делает напиток с ледяной крошкой. Оно тебе надо? Но если ты, конечно, любитель таких напитков, то закажи. Только разница в цене существенная получается только из-за этого.

Bengal
@zvezda, Оля, я тоже в начале пути выбора думала о 501. Но поняла, что буду пользоваться, в основном, функциями 300.
Вот ссылка на описание этих моделей:

zvezda, Оля, да, конечно, давай на «ты»

Stafa
Увидела ещё одну модель, 501, разбираюсь,

Я тоже на ней зависла, но стала смотреть видео сравнений и как то блокировка для работы меня смутила, снимающие видео с трудом и не с первого раза фиксировали чашу к работе в 501. И в ней одной кнопкой не обойдешься, там надо несколько кнопок нажать, чтоб программа началась. А так как мне мужу надо показать, как он будет делать мороженое и трудности с фиксацией и нажимание нескольких кнопок – выбор пал на 300, простота и удобство перевесили чашу в ее сторону.

zvezda
Спасибо большое, девочки!! Все поняла, остановилась на этой, 300, ничего отменять не буду.
Понравился рецепт с просто замороженными фруктами и сливки+ сгущёнка.
Стаканы тоже заказала..

напиток с ледяной крошкой. Оно тебе надо? Н

Надо, но у меня же ледогенератор есть..

SSvetik
Можно сделать и в 300-той напиток с ледяной крошкой. По моей рекомендации сын купил 300 Ninja. Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

И под моим руководством он сделал фраппе из кофе. Да, больше нужно сделать шагов, но ведь получилось. Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Вот я ему скидывала рецепт. Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

По такому же алгоритму можно сделать, я думаю, и слаш. Налить напиток до 1/2 до отметки максимального уровня. После заморозки прогнать на «Сорбете», потом добавить напиток и прогнать на программе «Молочный коктейль» до удовлетворяющего результата.

Антоновка
Тьфу на вас, тьфу на вас всех ещё раз, особенно на zvezda, не нужна она мне была – не люблю последнее время мороженое, но заказала Простите за обвинения меня, дуру грешную

Ljna
Я её заказала!!
Оля, супер!
А я всё думаю
А цена все выше

Антоновка
Ljna, Евгения, да я вроде за 20 с копейками успела заказать? Или раньше ниже была? Я за 24 раньше смотрела

Stafa
не нужна она мне была

Знаешь, Лена, все бежали и я бежал (с). Так что будешь летом мороженку из арбуза диэтическую есть и спасибу говорить, что пнули в нужном направлении

Ljna
заказала
Лена, поздравляю!!!
Была на 200р дешевле

Антоновка
Хоть меня муж и поддерживает со всеми покупками и даже стимулирует, но пока не буду говорить ему о покупке Просто у нас появилась дача со всеми вытекающими

Была на 200р дешевле

Спасибо))) Ну, это не та сумма)) 3 поездки на городском транспорте

Знаешь, Лена, все бежали и я бежал (

Так и получилось

Ljna
это не та сумма))
Это да, пока думаю цена все выше и выше каждый день

Рита
Просто у нас появилась дача со всеми вытекающими

Где, как не на даче, есть мороженое!!!

olgavas
Девочки, а где заказываете? Просветите еще одну " все бежали и я побежал» 🤣

Belka13
А я получила свою старшую модель еще на прошлой неделе и даже заморозила смесь из того, что было под рукой (молоко, сливки, тертый шоколад, банан). Но приступ острого панкреатита отсрочил мой первый опыт приготовления мороженого на несколько дней.
Сегодня наконец дошли руки. Мне очень понравилось Та консистенция, которую я люблю.
Мороженое в принципе люблю классическое, пломбир с орешками или сиропом. В Ninja мое нравится возможность самой регулировать количество сахара и добавлять ингредиенты, которые в данный момент мне захотелось. Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

ирман
Я вот тоже заказала. Мужу скажу, что это подарок на 8 Марта

Антоновка
Где, как не на даче, есть мороженое!!!

Так и да)) Ну, и у нас 10 февраля юбилей – 30 лет совместной жизни. Имею право на подарок, чай не брульянты требую

zvezda
тьфу на вас всех ещё раз, особенно на zvezda,

Я ж из любви... У меня и здесь подружайка заказала, сейчас не останется больше по этой цене, берите, кто не успел.

Ещё раз ссылочку вставлю

Девочки, кто получал, скажите, что я должна оплатить на почте?
И ещё.. Давайте рецепты собирать отдельно для нашей красавице? Может кто тему откроет?

kubanochka
Девочки, кто получал, скажите, что я должна оплатить на почте?
140 рублей с копейками таможенный сбор, плюс немножко за перевод денег, итого 252 рубля

zvezda
Лена, это на почту надо будет идти? Сообщат мне?

shade
Этот агрегат просто взбивает то, что заморожено? или я не понял чего то

Bengal
zvezda, Оля, оплатить можно курьеру дома наличными или картой.

Кошатница
Молодцы, а я все ещё смотрю и лечусь между суповаркой, миксером и мороженой, но если подумать, то суповарка старая есть, миксер тоже, мороженку редко ем)
Ленок, заранее поздравляю с 30 летием совместной жизни. У нас 28.01. было 30 лет

kubanochka
Лена, это на почту надо будет идти? Сообщат мне?

zvezda, Оля, они отправляют EMS доставкой, курьером. Он должен привезти тебе домой. Но я отслеживала по трек-номеру, и позвонила в курьерскую доставку, когда они получили, сказала, что сама сейчас подъеду. Поехала и забрала сама. Оплачивала у них, а так курьеру оплатишь дома

GuGu
Антоновка, Лена, Кошатница, Лена, поздравляю!!! А у нас 4 апреля 45 лет со дня свадьбы! Надо мужу подарить тостер Ninja, остался в хотелках.

Антоновка
zvezda, Оля, у меня курьер и ещё 78 руб таможенный сбор. Не знаю, когда курьер будет и когда и как платить сбор

kubanochka
Ленок, заранее поздравляю с 30 летием совместной жизни. У нас 28.01. было 30 лет

Я тоже присоединяюсь к поздравлению. С 30-ти летием вас, девочки
А у нас 26 февраля в этом году будет 42 года.

Антоновка
у нас 4 апреля

У папы ДР именно в этот день))

Stafa
Я курьеру оплатила дома, он с терминалом приехал и картой оплатила тоже 253 рубля.
Сейчас сделала хурмовое мороженое и из него потом опробовала новую банку (уже сгоняла получила в ПВЗ) на молочном коктейле. Просто 2 ложки столовые мороженого и молока ниже черты. Это просто какое то чудо такой густой и вкусный коктейль я пила только в детстве в кафе «Буратино».
 Банки, купленные по ссылке, подошли, только на крышке нет надписи ниндзя.

kubanochka
shade, Анатолий, ты правильно понял. В пух, в клочья, всё, что заморозишь. Получается крем

Антоновка
с 30 летием совместной жизни. У нас 28.01. было 30 лет

Систра. Поздравляю взаимно с прошедшим))

GuGu
Антоновка, Лена, курьер заполнит сам декларацию, от тебя нужны будут паспортные данные и номер ИНН. ТП + комиссия за перевод, у меня ТП была 68р., а заплатила 168.

Stafa, Светлана, ну значит и свои баночки на днях получу, заказывали одновременно

zvezda
Антоновка, Лена, у меня тоже курьер, тебе когда доставят? Ты баночки купила? Это самая низкая цена..

ирман
А у нас 4 марта будет 48 лет совместной жизни. Таможенный сбор написали – 47.64р, так что покупку можно приурочить к этой дате.

Рита
10 февраля юбилей – 30 лет совместной жизни. Имею право на подарок, чай не брульянты требую

А у нас 4 апреля 45 лет! Надо мужу подарить тостер Ninja, остался в хотелках.

А у нас 26 февраля в этом году будет 42 года.

А у нас 4 марта будет 48 лет совместной жизни

Это чего, мне до августа что ли ждать?

zvezda
Это чего, мне до августа что ли ждать?

Чёй- то.. Я вообще не замужем.. но у меня юбилей через 3 месяца, пусть будет как подарок..

GuGu
Stafa, Светлана, а из хурмы мороженное как? Заморозила хурму без добавок?

Stafa
а из хурмы мороженное как

Творог + молоко + хурма кусочками + сахар и ванилин. Взбиваю блендером типа нутрибуллет.

GuGu
Stafa, Светлана, вот спасибо! Хурму плоскую купила в Магните, а она уже неделю как каменная... А творога сколько? Или всë на глаз?

Stafa
Творог с молоком пополам, сахар по вкусу, хурмы я кладу треть штуки на банку.

kubanochka
А я ещё на всякий случай, купила запасной нож для мороженицы, или как там он называется... Лопатка для смешивания. Пусть будет. Он уже прошёл таможню, а стаканчики пока нет (((

zvezda
она уже неделю как каменная

Подожи в пакет с яблоками. 100% поможет.

kubanochka, Лена, а зачем ты нож купила? Я тоже в корзину кинула..

Bengal
Я бы крышку еще заказала, но не видела пока на Озоне. Нож лежит в избранном.

kubanochka
Лена, а зачем ты нож купила?

zvezda, Оля, спроси, что полегче А вдруг потеряется?!!! Он же отстегивается для мытья, а у меня иногда муж желая помочь, может помыть посуду, но складывает всё в одну помытую кучу, «сама разберешь» называется. Ну представь, вдруг этот нож куда то денется от такой «помощи»?!))) Дешевле нож запасной купить, чем мужа прибить В любом случае, пока эти ножи есть в продаже, купила. Без этого ножа Мороженица работать не будет. Пусть лежит

GuGu
zvezda, Оля, да, я про яблоки знаю, но у меня круглая хурма из того же Магнита в коробке у балкона отлично доходит, а эта лежит рядом и никак... Положила в бумажный пакет с яблоками, спасибо!

zvezda
бы крышку еще заказала

Будем искать.
Дешевле нож запасной купить, чем мужа прибить

Весомый аргумент!!

kubanochka
а эта лежит рядом и никак...

GuGu, Наташа, у меня растет три дерева хурмы. Разные сорта. Так вот один сорт перестает вязать только после полнейшего созревания на дереве, когда при малейшем прикосновении падает с ветки. В таком виде ее только сразу есть нужно. Есть только один выход. Недозревшую, сильно вяжущую режу слайсами по 0,5 см и сушу в сушилке. Сохраняются все витамины, ничего не вяжет, и такая сладкая становится! Если ничего не можешь сделать со своей хурмой, просто посуши

GuGu
kubanochka, Леночка, я насушила хурмы много, едим И сушила именно из сильно вяжущей и твердой как картошка, шкурку чистила. Очень сладкая и ароматная получилась.

kubanochka
Взбитые сливки с небольшим количеством сахарной пудры заморозила. На программе Мороженое получилась нежная вкусняшка

К шарикам взбитых сливок добавила по чуть-чуть сорбета из манго и яблочно-бананового. Одно другое дополняет

Всё были в восторге) Как же классно, что я купила эту мороженицу!

GuGu
kubanochka, Леночка, я насушила хурмы много, едим И сушила именно из сильно вяжущей и твердой как картошка, шкурку чистила. Очень сладкая и ароматная получилась. А сейчас покупаю для еды и мне очень нравится с утренней овсяной кашей, но очень зрелую хурму, это амброзия!!!

kubanochka
И сушила именно из сильно вяжущей и твердой как картошка

GuGu, Наташа, только не добавляй ее в компоты. Вязать будет ещё сильнее, чем до сушки

GuGu
Лена, а вот интересно, я же шкурки высушила и добавляю их к черному чаю в заварку, вообще не вяжет

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте