Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
150 г
Сахарная пудра
80 г
Мука пшеничная
250 г
Соль щепотка
Орехи лесные молотые
50 г
Сметана
50 г
Разрыхлитель
1\2ч. л.
Для посыпки:
Орехи лесные молотые
75 г
Сахар
5ст. л.
Молоко
5ст. л.
Способ приготовления
Для теста масло сливочное смешать с сахарной пудрой, орехами, мукой, разрыхлителем, солью в крошку.
Добавить сметану, быстро замесить мягкое тесто.
Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Далее из теста сформовать палочки: длиной 15 см и толщиной 1 см.
Палочки обмакнут в молоко и обвалять в орехово-сахарной смеси.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 25-20 минут. Точное время зависит от Вашей духовки. Я пекла на двух противнях 40 минут.


Это неприличновкусно!!!
Добавить сметану, быстро замесить мягкое тесто.
Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Далее из теста сформовать палочки: длиной 15 см и толщиной 1 см.
Палочки обмакнут в молоко и обвалять в орехово-сахарной смеси.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 25-20 минут. Точное время зависит от Вашей духовки. Я пекла на двух противнях 40 минут.


Это неприличновкусно!!!
Порций: 20 штук
Примечание
Автор рецепта frune4ka , с моими изменениями