Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
350 г
Холодная вода
1/2 ст.
Соль
1 ч. л.
Маргарин порезанного на кубики
350 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо для смазки
Начинка
Масло сливочное комнатной температуры
60 г
Сахар
1/3 ст.
Молотый очищенный орех
1 ст.
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Способ приготовления
Замесить тесто и раскатать из него 2 круга-
На один круг насыпать начинку, накрыть вторым.
Сделать надрезы по поверхности пирога в виде рисунка (см. фото)
Эти надрезы облегчат нарезание пирога, так как песочное тесто получается хрустящим и ломким.
Смазать яйцом и выпекать до румяности и готовности.




На один круг насыпать начинку, накрыть вторым.
Сделать надрезы по поверхности пирога в виде рисунка (см. фото)
Эти надрезы облегчат нарезание пирога, так как песочное тесто получается хрустящим и ломким.
Смазать яйцом и выпекать до румяности и готовности.



