Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
500 гр.
Морковь
100 гр.
Свекла
100 гр.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Уксус
9% 1 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Способ приготовления
Если вы любите эти простые, доступные и, безусловно, полезные овощи так же, как люблю их я, то этот салат - для вас!
Приготовим все ингредиенты: капусту очистим от некрасивых листочков, морковь и свеклу почистим.

Теперь шинкуем капусту так, как привычнее (у меня достаточно крупно)

Выкладываем в тарелку, добавляем соль и слегка перетираем руками, чтобы капуста пустила сок

Трем морковь и свеклу

Добавляем к капусте

Сюда же добавим сахар, уксус и растительное масло, тщательно перемешиваем

Приготовим все ингредиенты: капусту очистим от некрасивых листочков, морковь и свеклу почистим.
Теперь шинкуем капусту так, как привычнее (у меня достаточно крупно)
Выкладываем в тарелку, добавляем соль и слегка перетираем руками, чтобы капуста пустила сок
Трем морковь и свеклу
Добавляем к капусте
Сюда же добавим сахар, уксус и растительное масло, тщательно перемешиваем
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3-5 порций, в зависимости от аппетита
Примечание
Рецепт очень простой и даже банальный, но уж очень это вкусно Все кто пробует, удивляются, что в составе сырая свекла.
Салат лучше выдержать до поедания часа 2, но у меня так никогда не получается, съедаем сразу
Салат лучше выдержать до поедания часа 2, но у меня так никогда не получается, съедаем сразу