Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Пекинская капуста
1/2 качана
Яблоко среднее кисло-сладкое
1 шт.
Арахис
1 горсть
Киви
1 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое или подсолнечное для заправки
Способ приготовления
Пекинскую капусту, яблоко, порезать. Киви почистить, порезать. Арахис обжарить (я или жарю в мультиварке на выпечке 3-5 мин или в СВЧ 3 минуты и дать остыть там чтобы "дошли"). Укроп порезать или можно использовать сушеный (на фото его не видно потому что в этот раз я его не использовала). Выложить овощи с арахисом в салатник, посолить, добавить укроп и заправить маслом. Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: на 3 -4 порции
Примечание
Делаю этот салат около года, ингредиенты сперва меня смутили но попробовав, не пожалела. Один из любимых салатов зимнего ужина! Попробуйте
И еще... мне этот салат нравится немного "постоявшим", я его заправляю, сыплю сверху орехи (чтобы не отсырели) и оставляю на минут 20, перед подачей на стол перемешиваю и наслаждаюсь необычным вкусом
И еще... мне этот салат нравится немного "постоявшим", я его заправляю, сыплю сверху орехи (чтобы не отсырели) и оставляю на минут 20, перед подачей на стол перемешиваю и наслаждаюсь необычным вкусом