Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Пекинская капуста
1/2 качана
Морковь средняя
1 шт.
Сметана или несладкий йогурт
2 стол. ложки
Гранат
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Пекинскую капусту порезать. Морковь очистить натереть на мелкой терке. Гранат очистить, выбрать зерна. Ингредиенты смешать, добавить сметану. Соль, перец добавить по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Для любителей таких простых салатиков типа (капуста+ морковка), но с изюминкой , также для кормящих мам, поскольку пекинская капуста менее агрессивна для животика малышей.
Рецепт взят сайта:
Рецепт взят сайта: