Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Капуста мизуна
Виноград
Яблоко кислое антоновка
Сыр сулугуни обычный или с травами
Заправка (масло оливковое, уксус, соль)
Способ приготовления
В салатник нарезать виноград (крупный пополам, мелкий оставить целым), яблоко крупными кусочками, сыр сулугуни с травами небольшими кусочками

Добавить зелень в нарезке, капусту мизуна целыми листьями, соль, заправку. Аккуратно перемешать.


Разложить салат по салатниками и подать к столу


Добавить зелень в нарезке, капусту мизуна целыми листьями, соль, заправку. Аккуратно перемешать.
Разложить салат по салатниками и подать к столу

Примечание
Еще один вкусный салат с японской капустой мизуна
О капусте мизуна я дала информацию в рецепте
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
![]() | Сыр сулугуни со свежими травами (Рома) |
О капусте мизуна я дала информацию в рецепте
![]() | Кус-кус с кабачками и мизуной (Рома) |
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)