Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Треска, подготовленная для жарки порционно
Салат «романо»
1 вилок
Маринад для салата укроп, петрушка, перец чили, цедра лимона, прованские травы, масло растительное, соль
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Подготовить свежую треску для жарки. Быстро промыть под водой, обсушить полотенцем. Добавить специи для рыбы, соль, перец по вкусу. Дать рыбе полежать и промариноваться. Обсушенная предварительно рыба возьмет хорошо муку при обвалке, и не будет брызгаться маслом на сковороде.

Подготовить маринад для салата. Смешать в миске укроп, петрушка, перец чили, цедра лимона, прованские травы, масло растительное, соль по вкусу, всего и понемногу. Перемешать маринад и положить в него кочанчик салата «романо», окуните салат в маринаде, в листья положите все специи, спрячьте их в листьях салата. Предварительно салат нужно промыть, поскольку вверху может оказаться песок, и просушить слегка. Разрезать кочан пополам.
Дать промариноваться салату некоторое время, пока жарится рыба.

Разогреть в сковороде масло до горячего, обвалять треску в муке, и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Вместе с рыбой положите обжариваться дольки свежего яблока.
Готовую рыбу и яблоки выложите на теплую тарелку и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
В эту же сковороду (эти вкусные шкварки) положить полукочанчики салата, и обжарьте их слегка переворачивая аккуратно.

На тарелку выложить рыбу, рядом уложите кочанчики салата. Украсьте рыбу долькой лимона, а салат жареными яблоками, можно присыпать свежей зеленью.


А теперь отрезаем кусочек салата жареного, кладем его на вилку вместе с яблоком – и отправляем немедленно в рот!
На рыбку кладем кусочек лимона – и также отправляем в рот!
И попробуйте сказать, что это не вкусно! Не поверю! )))
Подготовить маринад для салата. Смешать в миске укроп, петрушка, перец чили, цедра лимона, прованские травы, масло растительное, соль по вкусу, всего и понемногу. Перемешать маринад и положить в него кочанчик салата «романо», окуните салат в маринаде, в листья положите все специи, спрячьте их в листьях салата. Предварительно салат нужно промыть, поскольку вверху может оказаться песок, и просушить слегка. Разрезать кочан пополам.
Дать промариноваться салату некоторое время, пока жарится рыба.
Разогреть в сковороде масло до горячего, обвалять треску в муке, и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Вместе с рыбой положите обжариваться дольки свежего яблока.
Готовую рыбу и яблоки выложите на теплую тарелку и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
В эту же сковороду (эти вкусные шкварки) положить полукочанчики салата, и обжарьте их слегка переворачивая аккуратно.
На тарелку выложить рыбу, рядом уложите кочанчики салата. Украсьте рыбу долькой лимона, а салат жареными яблоками, можно присыпать свежей зеленью.

А теперь отрезаем кусочек салата жареного, кладем его на вилку вместе с яблоком – и отправляем немедленно в рот!
На рыбку кладем кусочек лимона – и также отправляем в рот!
И попробуйте сказать, что это не вкусно! Не поверю! )))
Примечание
Приятного аппетита всем!
Рыбу можно приготовить по разному: пожарить или отварить на пару
А салат можно приготовить не только на сковороде, но и так:
Салат-капуста кочанные, запеченные на электрогриле Steba FG 95 (Рома)
Рыбу можно приготовить по разному: пожарить или отварить на пару
А салат можно приготовить не только на сковороде, но и так:
Салат-капуста кочанные, запеченные на электрогриле Steba FG 95 (Рома)
