Свекольный салат консервированный
Категория: Заготовки
Ингредиенты
Свекла столовая,
варим ее до готовности 4 кг
Перец красный, желтый, зеленый
(какой есть)
надо накрошить как можно мельче 1 кг
Яблоки кислые накрошить 1 кг
Лук покрошить 1 кг
Вода
и варить 20 минут 1 ст.
Способ приготовления
Потом добавить свеклу сваренную и тертую на тертушке, 1 стакан сахара, 1 стак. масла подсолнечного и 9 чайных ложок воды, все варить еще 10 минут и влить еще 1 стакан уксуса.
Все это добавить в пол-литровые банки и стерилизовать 15-20 минут.
сам по себе салат вкусный, а если никто не хочет есть, то я добавляю в красный борщ и никакой приправы не нужно.
Примечание
Здравствуйте, уважаемые хозяюшки!
Хочу предложить вам рецепт салата из свеклы, благо сейчас как раз ее пора.
Категория: Заготовки
Ингредиенты
Свекла столовая,
варим ее до готовности 4 кг
Перец красный, желтый, зеленый
(какой есть)
надо накрошить как можно мельче 1 кг
Яблоки кислые накрошить 1 кг
Лук покрошить 1 кг
Вода
и варить 20 минут 1 ст.
Способ приготовления
Потом добавить свеклу сваренную и тертую на тертушке, 1 стакан сахара, 1 стак. масла подсолнечного и 9 чайных ложок воды, все варить еще 10 минут и влить еще 1 стакан уксуса.
Все это добавить в пол-литровые банки и стерилизовать 15-20 минут.
сам по себе салат вкусный, а если никто не хочет есть, то я добавляю в красный борщ и никакой приправы не нужно.
Примечание
Здравствуйте, уважаемые хозяюшки!
Хочу предложить вам рецепт салата из свеклы, благо сейчас как раз ее пора.